С добрым утром!

Пронеслись по небу тучи,
Майский гром над головой.
Грозно нас природа учит,
Сотрясая дом грозой.

Мягкий дождь как утешенье
Посылают небеса.
И водой смывает мненье,
Сразу в рост идёт лоза.

Роза спящая проснулась,
А хозяйке невдомёк,
Что она уже вернулась
И судьбу ей гром предрёк.

Сердце радуется птицам,
Слышит звон на небесах.
Шуйским, удивляясь ситцам,
Всё теряется в цветах.

Говорят, что очень поздно
В этой жизни всё менять.
Но зачем о жизни сложно.
Просто время мир обнять.


Рецензии