Хороша была Танюша

   «Хороша была Танюша,
Краше не было в селе,
Белой рюшкою по полю,
Сарафан на подоле».
   Молодец и ты Катюша,
Веришь, любишь, счастья ждёшь.
«Торопиза нету кушай»,
Коль подумаешь, поймёшь.
   И прошу, прости душевно
Старика, за этот стих.
Я, с Генашей, ежедневно
Сей миг делим на двоих.
   Потому вот эти строки,
И ещё немало их,
Напишу, настанут сроки,
Горе легче на двоих.
   Счастье вдвое возрастает,
Двое-трое, не один.
Ну а в жизни всё бывает,
Человек не господин …
   То есть, мы под Богом ходим,
И зависим от Него.
Ну а если колобродим,
То страдаем от того.
   Извини за то, что всунул
Я свой нос в твои дела.
Меня «жареный» уж клюнул,
Для меня и тьма бела.
   Продолжай любить, как любишь,
Продолжай упрямо ждать.
Лаской счастья не загубишь,
Что смогу, готов отдать.
   Ради вашего веселья,
Ради счастья и любви,
Будет жизни новоселье,
Твёрдо верь и не реви.


Рецензии