Эльбрус 4

Какие мелочи витают в облаках,
Как дождь, как страх перед грозой,
А, медленно стекающей слезой
Я распластаюсь снегом на горах.

Я распылюсь в отчаянном стремленье
Познать,  Увидеть весь предел…
И быть  в сознании у дел
И быть и чувствовать скольженье.

Я весь сейчас и растворен
Я  воздухом пропитан странно…,
И все накинутые раны
В душе, душой услышат стон.

В горах нет, не сомненья…
Не ужаса, не одиночества, не сил
И все, что там просил…,
Останется навек в стремленье…!


Рецензии