Разбросала осень краски огневые

   Разбросала осень краски огневые
   По чащобам,рощам,логам и полям.
   Закружились в воздухе листья
                золотые,
   И шурша ложатся ковриком к ногам.

   До свиданья лето,теплые денечки,
   До свиданья травы,зелены,густы.
   Наступила осень,мокрая,холодная,
   Отцвели в саду последние цветы.
               


Рецензии