Город Большое Завидово
Город всего на три дня.
Город большой, город большой,
Город большой не спи.
Город под открытым небом,
Город в поле стоит.
Народ в нём кипит,
Народ в нём кипит.
Город под открытым небом,
В городе люди живут.
Город Большое Завидово
Улицы в нем не живут.
Люди приехали в город,
Из других городов.
Гомель, Уфа, Магадан,
Воронеж, Ухта, Ереван.
Город под открытым небом,
Город всего на три дня.
Музыка в нём, музыка в нём,
Утром, ночью и днём.
На нашей радио волне 101,7,
Город Большое Завидово.
Собрал все свои города,
Музыка в нём, музыка в нём,
Утром, ночью и днём,
Народ разъезжаться пора.
Вот и приходит закрытие,
В городе уже суета.
Домой, домой, пора домой,
Домой пора, уже ребята.
Нашествие согрело разум.
Музыка в нём, музыка в нём,
Утром, ночью и днём.
Чирик В.В. 01.04.2011г 21:40
Свидетельство о публикации №113070407079