Розы сломанной шип...

Розы сломанной шип
 В сердце скорбном живёт.
И как прошлого крик
Дождь слезами идёт.
Не забыть, не унять
Скальпель в добрых руках
Постараюсь принять,
Устояв на ногах.
Льётся струйкою кровь,
Неглубокий надрез,
Два стежочка и шов
Под щадящий компресс.
Шип из органа вынут,
Виден маленький шрам.
Скорби медленно гибнут
И душа летит в Храм.


Рецензии