Сказки-сон
Сказку ночью расскажи,
Подари мне сон беспечный,
Расскажи мне о любви.
Сон, признаюсь я конечно,
Это образ и виток,
Подари мне странствий вечность,
Голос дивный, жар-перо.
Сказки в быль не превратитесь,
Станьте вечными, как сон.
Расцветите и согрейтесь,
Волшебство познайте в нём.
Свидетельство о публикации №113070407048