Посижу у озера...

Посижу у озера,
Посмотрю на дно.
Рыб немая опера
Там звучит давно.
Замерли стрекозы,
Увядает луг,
Отгремели грозы,
Мирно пашет плуг.
Золотится листик,
Стынет водоём.
И заходит мистик
Со стихами в дом.
Позади тревоги,
Слёзы и печаль.
Впереди дороги
И цветная шаль.
Мне укроют плечи,
Голову и грудь.
И зажгутся свечи,
Освещая путь.


Рецензии