Поет улыбается

МНЕ БЫ В НЕБО СОКОЛОМ
С ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ ЗВОНКОЮ
ЧТО СО МНОЮ ОКАЛО
ПОЕТ ПЕСНЮ ГРОМКУЮ
***********************
У КРЫЛЬЦА ГДЕ ТЕНЬ БЕРЕЗ
ЛИЛА СОК СМЕЯЛОСЯ
И СО МНОЮ В СИНИ ГРЁЗ
В НЕБЕ КУВЫРКАЕТСЯ
************************
ПТИЦА МОЯ БЕЛАЯ
ВЗОР МОЙ НЕ НАГЛЯДНАЯ
ТЫ ЛЬ ЛЕТАЯ СМЕЛАЯ
НЕБО В СВЕТ НАРЯДНАЯ
*************************
ГОВОРИЛА МИЛЫЙ МОЙ
ОБЛАКА НАМ НРАВИТСЯ
ПОДЫМАТЬ НАШ УДАЛОЙ
ВЕТЕР ..ЧТО В СЛУХ СЛАВИТСЯ
***************************
И НЕ В НЕМ ЛИ СЕРДЦА ЗОВ
СОКОЛОМ С ЛЮБИМОЮ
С ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ ГОТОВ
ЛЕТАТЬ С ПЕСНЕЙ МИЛОЮ
****************************
КАК НА СЕРДЦЕ НАШЕМ ВНОВЬ
НЕБО РАСКРЫВАЕТСЯ
В ЗВЕНЬ В СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ
ПОЕТ УЛЫБАЕТСЯ
***********************************
***********************************


Рецензии