Лучше разберись в себе
Лишь только то, что ты идешь ко мне
А помнишь, ты сказала прежде
Как целовалась ты со мной во сне.
Мы все мечтаем , ясно представляем
Своих кумиров, обожаем их
И очень рядышком присутствие желаем
С такими легче и общение найти.
.
А хочешь., я одну открою тайну...
Один такой известнейший секрет...
Знай, люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
.
Не веришь раз, тогда ещё послушай...
Внимательно меня, я не солгу...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну.
Как инструменты в торжестве концерта...
Они все трудятся и звуки издают...
Хотят лишь породить единственное средство...
С которым на концерте люди замирают..
Такое сочетание людей, талантов их
Случайностью едва - ли назовёшь
Знать преднамеренная встреча душ людских
Направлена, наверно кем-то, не поймёшь.
Другое дело, кто и что возьмёт
И как распорядится он подарком этим.
Кто не поймёт свой шанс, тот не найдёт
Живого счастья , радости на свете.
И будет он страдать и сочинять
Себе же на беду свои забвенья
И постарается он также оправдать
Свои ошибочки, нужду и заблужденья
*Сказать "люблю "- бывает ему сложно,
Сказать " прости" - еще сложней,
Сказать" прощай" - всегда это возможно.
Сказать "уйду" – он может каждый день,
Сказать "вернись" - увы, не каждый сможет,
Сказать" умру" - но только лишь сказать!
Сказать" люблю" – совсем ему не сложно,
Но не легко свою любовь отдать...
А доказать опять, кому ты хочешь
Всё это лучше докажи себе.
Когда, к тому ещё, ты сам не веришь
Так постарайся, разберись скорей в себе
(В.Д.07.13.)
Свидетельство о публикации №113070407016