Детство - мир...

Я гадала по луне
В детстве,
Не искала в новом дне
Средство,

Чтобы вновь остановить
Время,
Я могла тогда любить,
Веря,

Я могла тогда ценить
Взгляды,
Тайны все могла хранить,
Ладно,

Что теперь всё вспоминать,
Было,
Детство снова не догнать,
Мило,

Очень мило и светло,
Помню,
Только жалко, что прошло,
Словно

Миг один умчалось прочь,
В вечность,
День за днём, за ночью - ночь,
Вечер,

Вроде так всё, но не так,
Знаю,
Детство кончилось... пустяк,
В стаю

Собираются, лететь
Чтобы
Птицы, их удел - запеть,
Кто бы

Только вновь смотрел на них
В небо...
Сочинил однажды стих
Смелый,

Я о детстве сочиню
Прозу,
Память в сердце сохраню,
Грёзы,

И оно вернётся пусть
Снами,
Детство - мир, и этот путь
С нами...


Рецензии