Отыщи меня

   На краю мира,в самой глуши,
   Отыщи меня,я прошу,отыщи!
   Напиши мне пару ласковых строк,
   Напиши,если ты,как я одинок.

   Проживать свою жизнь один
                не спеши,
   Напиши мне или меня отыщи.
   То,что я далеко,пусть тебя
                не страшит,
   Не молчи,я прошу! Напиши!
                Отыщи!

   В жизни много подвластно,
   Отвергать не спеши.
   Если ты не напишешь,
   Если ты не отыщешь,
   Я приду в твои сны!
          


Рецензии