Написал

Написал два слова-успокоил.
Как же широка душа твоя!
Утвержденье,что один-не воин.
Истина-неточна и стара.
Ты один-мой воин и герой!
Защитишь от жизненных нападок.
Хорошо,что ты один такой.
Ни кого другого мне не надо.
Ты напишешь-словом обогреешь.
Ты напишешь-я спокойна и добра.
Зло других,каr пепел,тускло тлеет.
А слова твои -как жар костра.
Солнышко заветное мое!
Благодарна небесам-ты здесь!
Жизнь уже не просто-бытие.
Жизнь прекрасна! Ты у жизни-есть!


Рецензии