Далеко её парус в море

Моя любовь давно уж в море
И не видна мне с берега
Спокойно море после боя
Хочу поспать я до утра.

Люблю я утром на рассвете
С прохладой кофе допивать
И нежности твои в секрете
Смогу я также сохранять.

Я гарантирую, как знамя
Не понесу секрет такой
Держать язык свой за зубами
Такой закон с рожденья мой.

Хоть по ненастью , в непогоду
Хочу я быть с тобой одной
Я пью вино тебе в угоду
Но тост последний за тобой.

Твой парус где-то так далёко
Гуляет в море над волной
А я, как прежде, одиноко
Я обнимаюся с судьбой.

Моя любовь к тебе, как море
Что раздвигает берега
Как наслажденье после боя
Не затихает никогда.

Люблю встречать с тобой рассветы
До выпадения росы
И нежности твоей  секреты
Люблю хранить внутри души.

Любви нести высоко знамя
Хоть жизнь не только гладь и тишь
И на тебя смотреть утрами
Люблю всегда, когда ты спишь.

В любой хороший день и в стужу
Тебе желаю я одной
Я ублажаю твою душу
Счастливый, радостный с тобой.

Хочу, чтоб пусть неодолимо
Тебя влечёт ко мне порой
Восторженной, всегда счастливой
Желаю быть тебе со мной.
(В.Д.07.13.)


Рецензии