Солнечный друг

Зайчик солнечный прилёг
На мою ладошку,
Ты со мной, смешной дружок,
Поиграй немножко.

По стене сбежал легко,
Засверкал так ярко.
Ты весёлый, золотой,
А ладошке жарко.

Завтра снова прибежишь,
Приводи друзей,
Чтобы нам с тобой, Малыш,
Было веселей!


Рецензии