шлак

мы не можем быть крепче стали,
но легко облачаемся в шлак,
и пока  мы от масок еще не устали,
продолжаем  вести свой последний аншлаг.

по колено в трясине нещадно вязнем,
но выдираем последний сапог.
у кого-то затем огонечек то гаснет,
ну а кто-то заплатит налог.

и понесутся работа,заботы-
вечный круг,кто за что заплатил.
огромную сумму за бесплатные льготы
каждый из нас всю жизнь то вносил.


Рецензии