Мчится поезд на Москву
За окном мелькает лето,
За березову листву,
Зацепился взгляд поэта…
А с обочины дорог,
Полыхнуло пламя маков,
И травы душистый стог,
И поля растущих злаков,
Мельком вижу из окна,
Стук колес уводит к солнцу,
Неба синяя длина,
нависает над оконцем…
Липы вижу на пути
В золотистом ожерелье,
Аист над селом летит…
Серебрится запределье…
18.06.13
Свидетельство о публикации №113070406916
Ольга Ступенькова 01.08.2013 19:45 Заявить о нарушении