Чужие пороки
юность и молодость, зрелость моя.
Вот почему было б вовсе не лишним
знать, как мне жить среди стай воронья,
мелких завистников с темной душою,
не уважающих судьбы людей -
неискушенных, ранимых порою,
сбросившим жизнь на асфальт с этажей.
Жизнь отобрать за монету – полушку,
просто унизить и чести лишить.
Лучше б стоял ты на паперти с кружкой,
чем против жизни и Бога грешить.
Болью кричат возмущенные строки,
слов откровенных построился ряд.
Нужно ль искать нам чужие пороки,
если свои тоже сильно вредят.
4.07.13
Свидетельство о публикации №113070406901