Единороссы все кристально...

Единороссы все кристально,
А кто другой,то жулик-вор
И это всё не так банально,
А диктатуры приговор.
Прощай единая Россия,
"Не перейти нам Рубикон".

       04.07.13 года.

          


Рецензии