Пусть будет так, любимый друг, всегда

 




Волнует сердце милый голосок,
И взгляд прекрасных глаз ласкает.
Дразнит и манит русый волосок,
А сердце так от страсти тает.


Смотришь на меня ты нежным взглядом,
Долгожданной встречи миг настал.
Наконец-то мы с тобою рядом,
Эту встречу я с надеждой ждал.


Душа моя восторженно поёт,
Забыты горести, печали,
И грусть-тоска уж не гнетёт,
Счастливые часы настали.


Пусть будет так, любимый друг, всегда,
Ведь нам друг друга не хватает,
И пусть уходят в прошлое года -
Любовь ведь устали не знает!


Рецензии