Любовь настигла нас земная

 


Закружило, завьюжило,
Нас осенним ярким днём.
Словно вовсе мы не жили,
Колдовским горю огнём.

П – ев:   Любовь настигла нас земная,
      И за собою увлекла.
      Эх, что же делать, я не знаю,
      Так очарован тобой я.
                … Любовь моя

Сердце страстью заболело,
Захмелела голова.
И душа моя запела,
Сея нежные слова.
П – ев:
Ты меня заколдовала,
В сердце гнездышко свила.
Мне теперь и жизни мало,
До чего же ты мила.
П – ев:
Расцвела ты словно роза,
Страстно за руки взяла.
И зарделась без мороза -
Вот такие, брат, дела.
П – ев:
Закружило, завьюжило,
Что запел я соловьём.
Вот такая это сила,
Быть любимыми вдвоём.
П – ев:


Рецензии