Поздравляю милую Катюшу

    Поздравляю милую Катюшу,
С днём рожденья! В свет явилась ты,
Обретая Божье, жизнь и душу,
И начало долгого пути.
   Нежный лепесток вот этой розы,
Ты напоминаешь мне сейчас,
В этой жизни, в лютые морозы,
Я хочу, чтоб выжил, не угас.
   Стань и ты цветком благоуханным,
Ведь не зря же Бог тебя создал.
В этой жизни будь ты долгожданной,
Будь во веки счастья идеал.


Рецензии