Больше я не хожу на рыбалку
Не увидеть там диво- русалку...
В мире ж столько чудес!
Ко всему интерес...
Терять время мне с удочкой жалко!
Все новеллы из книги Бокаччо
Прочитаю теперь, не иначе!
Очень хочется знать:
Что хотел он сказать?
Подрывая устои, темпаче...
Есть картины шикарные в Лувре,
Известковые скалы, что в Дувре...
Съезжу их посмотреть,
Чтобы мненье иметь...
Погощу и во Франции, в Тувре...
Свидетельство о публикации №113070406849
не понятно последнее слово,если музей то Лувр,а если город то Дувр.
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 02.12.2013 08:47 Заявить о нарушении
Абдульмахмуд Рахимов 02.12.2013 13:52 Заявить о нарушении