ответ

Тоскуешь –не скажешь, и стоит поверить
Ключа если нет, разломать можно двери.
Гитара и мёд – череда тех фантазий.
Зачем нам верёвка, чтоб в небо залазить?
Есть губы и руки. Всё. можно лететь.
Лишь время, как выстрел, не даст нам доспеть.
И свечи зачем?- Темнота не помеха
Для боли, для счастья, для взгляда, для смеха.
Забыты вагоны.Остались лишь тени несказанных слов
И фантазий постельных. Тоскующий вздох.
Разрежем как вены их петли тугие?
И в пол, до предела! Поставим живые на скорость, на газ?
Пусть души скулят, наиграемся всласть…
И к чёрту. люблю. Я еще не грешила.
ты правда игру закончить решила?


Рецензии