Мы обо всем договорились
ты--не моя!
тебе отдам те сны,что снились,
с холодных святок февраля.
перевернулась жизнь настолько,
что кровь идет,
и тонкой сделалась прослойка,
где дух живет.
цепляется за летний вечер--
погасший взгляд,
не помогают вина,торт и свечи,
чтоб был я рад.
мы обо всем договорились--
совсем без слов,
и двери намертво закрылись,
упал засов.
Свидетельство о публикации №113070400684