Рыжик

Рыжая собака,
Огненный окрас.
С глазками янтарными
Солнышко у нас.
Ушки, как ладошки
Нежного тепла,
Подбежит к окошку,
Прыгнет у стола.
Кашку ест из миски,
Носик в молоке.
Расскажу Лариске
О своём щенке.
Подарил мне папа
Рыженький комок,
Чтобы лучшим другом
Стать он мне помог.
Назову я Рыжиком
Своего щенка,
Будем вместе прыгать
Мы до потолка.


Рецензии