2. Звезда
Светлой памяти, в путь за своею мечтой.
Не боясь оступиться и сначала начать,
Не боясь разглядеть, но опять потерять.
Труден путь и не видно дороги впотьмах,
Так хотелось уснуть на холодных камнях,
Так хотелось забыть и вернуться назад,
Но звезда отражалась в уставших глазах,
Не давая забыть, не давая уснуть,
Заставляя опять повторять этот путь.
Свидетельство о публикации №113070400683