Я всё рассказала...

Какие вопросы, какие ответы?
Я всё рассказала, что знала сама,
Наскальную живопись я не читаю,
Читала я в детстве другие тома.

Какие вопросы? Стихи сочиняю,
Ну, время настало, чтоб всё написать:
Я душу раскрыла, кому, я не знаю,
Ей так  было  нужно себя  осознать.

Какие вопросы? Я слов не бросаю,
Покинуть я их не смогу и предать.
Стихи  о любви, может, зря сочиняю,
Но мир без любви невозможно понять.


Рецензии