Поэтам третьей шеренги

Приветствую вас, всех любителей русского слога,
Мы вместе, пусть, даже, в последней шеренге стою.
И  пусть, не стремимся мы к дальним вершинам высоким,
Мы образы ищем: стоят, как солдаты, в строю.

Пусть, рейтинг и низок, в нас нет этой злости спесивой,
Мы слёзы восторга над  Пушкина ямбом прольём:
О, боже, как можно, как можно, сказать так красиво!
Готовы цитировать вирши мы ночью и днём.

Пишите стихи каждый день, каждый вечер,
С природою слиться – вот в этом поэзии суть,
Сосна вековая истории жизни прошепчет,
А  волны морские надежду морей принесут.

Пишите стихи…….


Рецензии