Слава Руси
Слава Державная,Матушка Русь.
Ты очень большая, тобой и горжусь,
Ты не объятная, большая земля.
И реки, и недра, и твоя ширина,
Богаты ресурсы, в твоей глубине.
Слава Руси на богатой земле,
Держава, державная Мать на земле,
Слава Руси! Слава Руси!
Народ прокричит.За Матушку Русь!
Поднимет булаву,сатану развернут.
И сдержат Державу,
Народ на земле, посильнее булавы.
За народ и горжусь!
Что сильнее булавы.
Чирик В.В. 25.05.2013г 10:30
Свидетельство о публикации №113070406768