Мой Мурёночек
От это встреча!
Речитативный парафраз.
Мужик, облапивщий за плечи!
-Маде...
-Мадам.
-В который раз?
Наглец,
Всё тянется рукою.
-Марусь, ты знаешь - всё фигня,
А по тебе не знал покою,
Поверь, Марусенька, ни дня!
-Пардон, мосье, я не Маруся.
-А кто? - гигант оторопел,
Но лишь на миг
-Я разберуся!
И "Мой мурёночек..." пропел.
Со мной случится приступ комы!
Администратор подошёл
И два верзилы.
-Незнакомы!
-Мурёнок! Как нехорошо!
Ты что, забыла?
Я - Борюся!
А если вдруг поколочу?!!
...Я пять минут была Марусей,
И больше что-то не хочу...
Свидетельство о публикации №113070406759
Ольга Рогова 2 04.07.2013 18:43 Заявить о нарушении
И быть МАРУСЕЙ - или непревзойденное искусство,
И наплевательское отношение к собствееному "я".
Таня Стиль 04.07.2013 18:50 Заявить о нарушении