Люблю

Люблю!
Так любить невозможно.
Люблю!
Небо в тучах тревожно.
Люблю!
Солнце скоро вернется.
Люблю!
Сердце с ритма собьется.
Люблю!
Соберу все листочки пионов.
Люблю!
Пахнут пьяно они и влюбленно.
Люблю!
Утром,днем,вечером,ночью.
Люблю!
Я люблю тебя очень-преочень!
Люблю!


Рецензии