Две мои половинки в сети повстречались со мной

               
Две мои половинки в сети повстречались со мной:
Два мужчины, дарящих душевный комфорт и покой.
Зрелость, мудрость – один, драйв от жизни и мира – другой:
Половинки того, что зовётся моею душой.

Дорожу этой дружбой. Боюсь одного – расплескать.
Я готова любого из них от беды заслонять.
В час лихой и меня они оба закроют от гроз.
Я купаюсь в их дружбе, как в ласковом свете двух звёзд.


Рецензии