Исповедь...

Иисус сказал всем в ответ:
"Кто любит Меня,тот слово Моё соблюдёт,
Кто пребудет во Мне и Я в тех пребуду,
Молитесь,просите и всё вам будет.

Любовь огромна,если за друзей своих,
Вы отдаёте жизнь.
Кто исполняет заповедь Мою,
Тот друг друзей Моих.

Возненавидели Меня напрасно,
Не зная,что был послан от Отца.
От Моего Отца придёт к вам утешитель-
Дух Истины,свидетельствовать будет Он о Мне.

Скоро уйду от вас
И вновь вернусь сюда.
Лишь об одном прошу Отца,
Чтобы хранил вас ото зла-
Пусть будут святы доброй истиной они,
Как возлюбил Меня,так и полюбит их".


Рецензии