Я бегущий по ветру 04. 07. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Одна мне ведьма намекнула
Что жить я буду очень долго
И жить я буду очень сладко
Как южный сахарный тростник
Не всё так оказалось сладко
Как завещала злая бабка
Ногами грёб я по асфальту
Пока сандали не спалил

Припев
Я бегущий по ветру в поисках света
Вдыхающий воздух и выпускающий дым
Я бегущий по ветру с прошлого лета
С прошлого лета я не стопорил

II
Но путь мой был не очень дальним
От туалета и до спальни
Пройдя сквозь запертые ставни
Над телом чьим то я застыл
И в том подвисшем состоянии
Я потерял свои сандали
А облик тела лучезарный
В сознанье так и не спешил
Мне снова ведьма нашептала
Не бойся смерти она рядом
Ты не беги умрешь уставшим
Ведь от неё не убежишь

Припев
Я бегущий по ветру в поисках света
Вдыхающий воздух и выпускающий дым
Я бегущий по ветру с прошлого лета
С прошлого лета я сдал норматив


Рецензии