Жизнь - игра
Если ложатся стихи - чувство.
Когда плачешь по любви - горе,
Жизнь-игра, у каждого свои роли!
Губы нежно прикоснутся - трепет.
Кофе, пачка сигарет, пепел...
Если боль кричит во сне - страшно
И слова, чтоб невпопад, важно!
Кто раскрасит наши дни, счастье?
Ну, пришел, так заходи - здравствуй!
Чувства бросим на весы, сколько?
И дорога, та что вниз, скользко!
На перроне люди, поезда, тесно,
Жизнь такая, каждому свое место.
Разбиваем наши дни на игру - слоги,
Может грешные, но разве мы Боги?
In_nes
Свидетельство о публикации №113070406654