Мне б прикоснуться к одиночеству...

Мне б прикоснуться к одиночеству
                Души твоей рукой несмелою.
И разглядеть на расстоянии
                Средь писем добрых, между строк:
Какое сбудется пророчество -
                Что предсказали звезды белые?
Иль сердца мудрое гадание?
                Не разум – сердце мой пророк…

С тобой бы мне глазами встретиться,
                Их глубину измерить вечностью.
Что отразится в них, что скажется?
                Меня ли ждали, не меня?
Пусть в них печаль моя отметится,
                За маской спрятавшись беспечности.
Пусть в них судьба моя окажется,
                Свое пророчество храня.


Рецензии
Анна, замечательное желание, прикоснуться к одиночеству. Лучше не надо, его везде навалом. Посмотрите вокруг,хотя бы на моё.
"Сам живу,сам смеюсь и сам плачу" "Отбиваюсь бронебойными, от невидимых врагов"
Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   06.11.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.