Газели-Руми 1207-1273 гг
себя утратил я среди людей.
Я чужд Христу,Аллаху чужд,
не варвар я , не иудей.
Я -- И что страдать, стал атеист
и веришь лишь в науку
и знаешь- материален мир,
познание- вот наш кумир.
А вера требует: ты верь,
не сомневайся-просто верь,
не проверяй а просто верь,
попы всё знают- просто верь.
Избавился от веры ты,
свободен ум, твои мечты,
с природою ты заодно,
вот что нам космосом дано.
Свидетельство о публикации №113070406622
Вячеслав Марченко 2 19.07.2013 21:52 Заявить о нарушении