Как будто
Полдня сижу и думаю об этом.
Решил немного поиграть в поэта -
Ведь как ни как, а тоже - рукоделье
Пока дожди на нет прогулки сводят,
Не мокнуть же на улице от скуки.
Картина неприглядная сегодня,
А так... Как будто творческие муки.
Свидетельство о публикации №113070406597
Хорошо:)
Оксана Светлакова 02.11.2013 02:19 Заявить о нарушении