Прости

       Непривычная нежность слезою
                горячей
       Внезапно нахлынула.
       Лишь сейчас понял я,тебя
                потерявший,
       Как дорога ты мне, милая.

       Как мне не хватает твоих
                нежных губ
       И синих,влюбленных глаз.
       Ну почему я был так глуп,
       И нашу любовь не спас?

       Грусть заполняет сердце,
       Змеею пытаясь вползти.
       Что я могу сейчас сделать?
       Только сказать-прости!
                03.06.2013г.
   


Рецензии