Я пришёл за тобой

Я пришёл за тобой по высокой траве
Через тернии звёзд и ненужных обид.
Я позвал тебя вновь криком в ночь при луне.
Я зову тебя, знай, чтоб никто не погиб.

Пусть дорога моя не была смоляной,
Вязли ноги во лжи, гари мутных огней.
Мир не может прожить, не закрыв день войной.
Я зову тебя, знай, ради сердца во мне.

Ты не слышишь меня из-за мощной грозы.
Гром грохочет на поле всех важных чудес.
Ты растёшь в красоте виноградной лозы.
Я зову тебя, знай, ради духа во мне.

И когда ты услышишь биенье пера,
Стань солдатом богов, что ушли навсегда.
Поле смерти покинь ради Зла и Добра.
Я зову тебя, знай, чтоб огонь не угас.

Знаю я много звёзд, да что толку с того?
Красота не спасёт, но спасёт нас любовь!
Плакать хочется мне по причине какой?
Я пришёл за тобой и зову тебя вновь…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 4 июля 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.2


Рецензии
Трепетное..выстраданное стихо..
Понравилось..
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Лусине, за такой чудесный отзыв! )) Мне было ОЧЕНЬ приятно! Непременно буду забегать на Вашу страницу, читать стихи и оставлять отзывы.

С безграничным теплом, Женя.

Евгений Александрович Манилов   26.02.2014 00:37   Заявить о нарушении