На прощание
Приелись слишком эти рифмы слёз.
И впереди-холодная дорога,
Из сорванных когда-то кем-то роз.
И боль течет по венам алой кровью,
И страх-глоток пьянящего вина.
Нет, это вовсе не было любовью.
Скорее, я была тобой больна.
Но всё проходит. Легче в это верить.
Смогу тебя со временем забыть.
Ни в граммах мне, ни в дюймах не измерить,
Как сильно я хотела рядом быть.
Но видимо мой шанс давно утерян,
А может, он и не существовал.
Когда так слепо мы во что-то верим-
Всё сами обрекаем на провал.
Я не хотела чувств и даже дружбы,
Я не хочу нести нелепость, брань.
Показано, какой была я нужной,
Как выстрелом в упор, твоим "отстань".
Сегодня ночью слёзы без причины.
Сегодня ночью я не буду спать.
Я лишь хочу, чтоб ты была счастливой,
Пусть я и не смогу тебя обнять.
Свидетельство о публикации №113070406501