Снова утро дождями полито

      Снова утро дождями полито,
      Снова прячется солнце за тучу,
      Ничего про меня не понял ты,
      Ты закрыл от меня свою душу.

      Я рукой прикрываю глаза,
      Чтоб не видел случайно ты слез.
      До свиданья,мой друг,до свиданья,
      Ты меня не принял всерьез.

      Снова я остаюсь в одиночестве,
      Ты ж продлишь свой путь по свету.
      Исходив сотни тысяч дорог,
                ты поймешь,
      Счастья в странах чужих нету.
                03.06.2013г.


Рецензии