Жизненный баланс
Сотни феерверков сумка в проводах
Модные новинки музыки кино
Ночью вечеринки пепел и вино
Припев:
Но мама не спорте с ней
Вы тоже были всех умней
Но мама дайте дочке шанс
Нащупать жизненный баланс
Дерзкие мальчишки всех не разобрать
Этот много выпил клеится опять
Пары в универе что за ерунда
Яркие коктейли яркая судьба
Припев:
Но мама не спорте с ней
Вы тоже были всех умней
Но мама дайте дочке шанс
Нащупать жизненный баланс
Раз вернулась поздно, мамки с папкой нет
Нынче днем внезапно двинули в Тибет
Дома холодильник прямо скажем - пуст
Там им просвещения, тут без хавки грусть
Припев:
Но детка ты не спорь ка с ней
Она тебя в сто раз мудрей
А лучше дай ка мамке шанс
Нащупать жизненный баланс
Свидетельство о публикации №113070406481