Механическое животное

Теряя забытые души,
ты знаешь, мы были прекрасны
скрипят механизмы, ржавея
не нужно лить слёзы напрасно.

Я был ручной гранатой
она без конца взрывалась
а ты, механический зомби
без крови пустой оставалась.

Я не единственный, знаешь
кто срок средь людей коротает
от тварей бессмертных, бездушных
никто этот мир не спасает.

Ты мой электронный носитель
кукла под сильным снотворным
кого ж ты мне напоминаешь?..
звезду некрофильского порно!

Они от тебя отвернулись
подумаешь, вот незадача!
они ведь не злы, а нейтральны
совсем ничего не значат.

Я пока мальчик, ты знаешь
я плох в роли адского гида
но ради нас мне придётся
играть короля суицида...


26.09.2012


Рецензии