Безысходность

Все вокруг, увы, как будто умерли
и всё, что было, развалилось на куски.
Я остался в полном одиночестве
в тумане диком, посреди тоски.
На завтра планы - бесполезный мусор
я разыгрываю смерть и отравление
как бы суметь мне выжить в этой гонке?
Придёт ли спустя время облегчение?!
Доверчиво хватаю чью-то руку
из темноты, из омута отчаянья
всего лишь память об ушедшем человеке
забыть которого нет силы и желания...
Так жутко страшно, до предела больно
это чувство разрывает мозг на части
на секунду перед взором пронеслась надежда
уже истлевшая и бесполезная, к несчастью.
"Когда-нибудь твои мечты исполнятся!"
Заткнись! К чему все эти ссылки на надежду?!
Все эти бредни, знаешь, надоели
я всё ещё желаю тебе смерти, как и прежде.
Здесь, где существует только одиночество
поверьте, нечего искать и некого ловить
и в мире тленном, где царит лишь безысходность
невозможно радоваться, сложно жить.
Не причиняет то мучение практически
контрольный в голову, бессмысленный удар.
Такой же одинокий под мне лгущим небом
стараюсь, размышляя, воссоздать кошмар...


11.10.2012


Рецензии