Одна жизнь - Один шанс!

Сердце шепчет: "Больно". Время: "Забудешь"
"Я вернусь", - лечит память.
Но на чьей стороне ты сегодня воюешь?
Дай кому-то второй шанс, он сильнее ранит.

Нет слез в глазах, но в сердце их целое море.
Улыбайся, как будто тебе незнакома боль.
Люди говорят: "Время проходит вскоре",
А время: "Проходят люди, что были с тобой".

Можно прожить лишь одну жизнь, как один миг,
Испытать лишь одну любовь, одну страсть.
В поисках ответа перечитать сотни книг,
Использовать один шанс, чтоб не упасть.

Тебе дана одна жизнь, одна тоска.
Полюбить навсегда только один раз.
Можно разбить одно сердце наверняка.
И позволить одной душе вести нас.

Ветер силён, но можно направить парус.
Вопрос лишь в том, куда направить?
Ведь ничего не изменится, если я останусь.
Мне есть, что оставлять, но не с кем оставить.

Как только привыкаешь к плохому,
Так становится еще хуже нарочно.
Ещё больней, ещё сильнее ранит по живому,
Режет по ладони, что соединились прочно.

Расплывается реальность черно-белым фото,
и сны твои - игра воображения.
Ты спишь, пока дождь оплакивает кого-то,
Если мечта сбывается, цени это мгновение!


Рецензии
А есть в записи?

Василий Шушкин   16.07.2013 00:17     Заявить о нарушении
Это новая песня. Писала под аккомпанемент фортепиано

Еления Багери   16.07.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.