Слава Христу, спасителю нашему

         Слава Христу, спасителю нашему,
Слава в веки веков!
Истины зёрнами сеял Он пашню,
Сняв с нас оковы грехов.
   Жизнью своей и делами великими,
Нам показал Ты путь в Свет.
Были рабами греха мы безликими,
Но в суете счастья нет.
   Истины зёрна взошли в нас ростками,
Веры, надежды, любви.
Милый Господь,
В сердце каждом Ты с нами,
Славься и вечно живи.
   Славься Спаситель, славься сияя!
Славься в веки веков!
Знание истины нас поднимает,
В вечность от смертных оков.
   Слава Иисусу! Слава Учителю!
Славься небесный Отец!
В сердце несу твою искру Спасителя,
Вера, мой светлый венец.
   Скажем все, слава,
Кто любит и верует,
Славные гимны поёт.
Кто свою жизнь Тебе всю заповедует,
Кто за Тобою идёт.


Рецензии