Бездумный

Листая страницы кровавых фантазий
я выдавил всё сострадание прочь;
хочу видеть то, как меня ты выводишь...
Тебя поглотит эта страшная ночь.

Зачем ты стремишься меня уничтожить?
Блять, не смешно! Что же ты вытворяешь?!
Зачем-то ты хочешь наброситься снова
но поздно, ты кровью уже истекаешь!

Жестокости нашей не видно предела
но я не утоплен коварством бездумным.
Ты, словно камень, на дно меня тянешь.
Сравнявшись с землёй, ты кричишь как безумный...

Давай же, заполни фантазий страницы!
Я - выше тебя. Улыбаясь, тону.
Тебя нужно убить, причиняя лишь ужас
смотри! Я смеюсь, опускаясь ко дну!

Друзья все уходят, не обернувшись,
они погибают, по Раю скорбя.
Они все кричали в агонии смерти
очнись же! ведь я поимею тебя.


5.11.2012


Рецензии