Переживешь, мой мальчик

Переживешь, мой мальчик,
Поболит, поноет и затянется.
Ведь это лучше фальши,
Хватит маяться...
Найдешь себе попроще ты,
Наивную и милую,
Быть может в ней найдешь черты,
Мои, что звал любимыми.
Да хватит, просто отпусти,
Не стоит этих сладостей,
На ухо прошепчу "прости",
Моей не стал ты слабостью.
(июль, 2013)


Рецензии